Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de tu conocimiento que INVENIO COACHING TRAINING DESARROLLO EMPRESARIAL SC (Invenio) , con domicilio en, Boulevard Juan Pablo II #1003 int. 115. Los Ecualiptos, Aguascalientes, Ags. México,CP 20218, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para las siguientes finalidades: notificarte sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarte sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo
• Fecha de cumpleaños
• Empresa
• Teléfono (opcional)
• Correo electrónico

Es importante informarte que tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos personales, a Oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado.

Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 al Departamento de TI, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Boulevard Juan Pablo II #1003 int. 115. Los Ecualiptos, Aguascalientes, Ags. México, CP 20218.o bien, te comuniques al teléfono 01(449)9760702 o vía correo electrónico a eduardo.infante@invenio.mx, el cual solicitamos confirmes vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desees recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puedes enviarnos tu solicitud por medio de la dirección electrónica: eduardo.infante@invenio.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrás consultarlo en www.invenio.mx

Fecha de última actualización: 18/05/2013.

 

 

Testimonios

"El acompañamiento a través de este programa de Coaching me agradó mucho, pues Eduardo Infante, mi Coach, me enseñó a descubrir una cantidad significativa de cosas que me hacen ser una mejor persona. Ha mejorado mi desempeño laboral, profesional y personal en la toma de decisiones y me he desecho de miedos y temores que me impedían ser más auto dirigida y tomar más iniciativa en mi trabajo".

– Ivonne Salazar, Emprendedora